Списки поступающих |
|
|
|
|
|
Дата формирования - 15.09.2024. Время формирования - 18:25:22. |
|
|
Приемная кампания- Приемная кампания 000000015 от 17.01.2024 12:26:09 |
|
|
Конкурсная группа - 35.03.07_ЗФО_ППЖ_Д_2024 |
|
|
Форма обучения - Заочная |
|
|
Уровень подготовки - Бакалавриат |
|
|
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
|
|
Основание поступления - Полное возмещение затрат |
|
|
Источник финансирования - Внебюджетные средства |
|
|
Категория приема - На общих основаниях |
|
|
Всего мест: 0. Зачислено: 0. К зачислению: 0. |
|
|
|
|
|
№ |
Уникальный код |
Сумма баллов |
Сумма баллов по предметам |
Биология / Основы агрономии |
География / Информатика и ИКТ / Математика / Физика / Химия / Ботаника |
Русский язык |
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) |
Вид документа |
Оригинал из ЕПГУ |
Приоритет |
|
|
1 |
166-334-759 87 |
230 |
220 |
65 |
64 |
91 |
10 |
Оригинал |
|
9 |
|
|
2 |
175-619-352 97 |
222 |
222 |
87 |
74 |
61 |
0 |
Оригинал |
|
3 |
|
|
3 |
169-562-327 06 |
215 |
205 |
66 |
50 |
89 |
10 |
Оригинал |
|
3 |
|
|
4 |
164-929-313 98 |
186 |
176 |
41 |
74 |
61 |
10 |
Копия |
|
15 |
|
|
5 |
138-772-480 00 |
181 |
181 |
65 |
46 |
70 |
0 |
Копия |
|
8 |
|
|
6 |
177-002-169 45 |
176 |
174 |
61 |
47 |
66 |
2 |
Копия |
|
4 |
|
|
7 |
189-002-745 77 |
175 |
175 |
61 |
56 |
58 |
0 |
Оригинал |
|
6 |
|
|
8 |
165-324-520 54 |
172 |
172 |
58 |
51 |
63 |
0 |
Оригинал |
|
1 |
|
|
9 |
164-383-933 90 |
166 |
166 |
53 |
46 |
67 |
0 |
Оригинал |
|
5 |
|
|
10 |
162-475-236 67 |
164 |
164 |
46 |
49 |
69 |
0 |
Копия |
✓ |
23 |
|
|
11 |
180-512-246 35 |
155 |
155 |
61 |
37 |
57 |
0 |
Копия |
|
4 |
|
|
12 |
165-167-257 78 |
143 |
143 |
46 |
36 |
61 |
0 |
Копия |
|
18 |
|
|
13 |
169-383-467 19 |
136 |
136 |
40 |
27 |
69 |
0 |
Оригинал |
|
5 |
|
|
14 |
179-410-983 01 |
126 |
126 |
40 |
43 |
43 |
0 |
Копия |
|
1 |
|
|
15 |
175-929-968 45 |
69 |
69 |
Не аттестован |
27 |
42 |
0 |
Копия |
|
1 |
|
|
16 |
169-659-351 35 |
10 |
0 |
|
|
|
10 |
Копия |
|
3 |
|
|